Mingo, Testimonial del 3° Campionato Nazionale di Pizza Italiana - Pizzaioli Professionisti
  • +392/5336716
  • info@pizzaioliprofessionisti.it

Mingo, Testimonial del 3° Campionato Nazionale di Pizza Italiana

Mingo, Testimonial del 3° Campionato Nazionale di Pizza Italiana

Il 7 giugno 2016, l’Azienda agricola “I Contadini” di Ugento (Lecce) ospiterà, in collaborazione con l’APP – Associazione Pizzaioli Professionisti, il 3° Campionato Nazionale di Pizza Italiana.
Le categorie in cui i pizzaioli in gara si contenderanno il titolo, saranno: Pizza classica, Pizza alternativa, Pizza Puglia, Pizza in teglia/metro, Pizza senza glutine, Pizza dessert.

Durante la giornata si terrà anche un corso di assaggio di olio extravergine di oliva e di analisi sensoriale sui distillati. Testimonial dell’evento Mingo.

Share
Associazione Pizzaioli Professionisti
Associazione Pizzaioli Professionisti

1 Comment so far

Pizza alle Alghe: gli impasti alternativi dell’APPPosted on  7:51 pm - Giu 4, 2016

[…] offrire un prodotto unico e di alta qualità. E per questo che ricordiamo l’appuntamento con il 3° Campionato Nazionale di Pizza Italiana dove ci sarà la presentazione di un’altra creazione dell’Associazione Pizzaioli […]

Leave a Comment

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi