• +392/5336716
  • info@pizzaioliprofessionisti.it

Corso per pizzaioli: IL PANE DI QUALITA’ IN PIZZERIA

Corso per pizzaioli: IL PANE DI QUALITA’ IN PIZZERIA

Il corso professionale: IL PANE DI QUALITA’ IN PIZZERIA, organizzato dall’Associazione Pizzaioli Professionisti, si terra mercoledì 26 aprile 2017 presso Scarangeli Hotellerie, Modugno (BA). Il corso ha come obiettivo quello di fornire ai partecipanti, grazie all’intervento di un docente esperto come Pascal Barbato, le giuste competenze e tecniche per la panificazione dei lievitati.

Il corso è aperto a tutti ed ha un costo di 30 euro per i soci e 50 euro per chi non è iscritto all’Associazione.

PARTECIPA AL CORSO!!!

Avrai solo vantaggi per la tua carriera.

Iscriviti

Associazione Pizzaioli Professionisti
Associazione Pizzaioli Professionisti

Leave a Comment

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi